战狼2 战狼2 7.3分

战狼2,一部让你看到断片的巨作!

知否

时隔两年,战狼再起!

有人说剧情太过一般,我就不爽了!全程高潮相伴,不曾停息过,一个多小时,神经的持续紧绷,脑袋早已断片~要那么多剧情,你有脑洞欣赏不!反正落幕的时候,我是记不起,我都看了些神马,总之,就觉得俩字,好看!还要么,要!得先让我恢复一下体力和脑袋!高潮太长,紧接着再来,扛不住!

吴京实在是了不起!拿捏的很好!包括剧情的简单!战场就是如此直白、惨烈!看到中国大使馆门前惊恐失措的非洲人民,不得不让人想起中国当年的国耻、家恨!但中国人有非洲人不曾有的隐忍和顽强!这倒也是非洲人可爱之处,即使很不幸,但只要有一堆篝火,大家就能载歌载舞欢悦,忘却所有的痛苦与灾难!

不得不承认一个事实,你可以让一个种族从原始社会直接与现代化文明接轨,但是你没法让其摆脱类动物性的习性。只因为你没法给他们坚实的文化底蕴。没有这个做坚实的后盾,他们依然会徘徊在原始的边缘。

时隔两年,战狼再起!

对于很多崇洋媚外的中国人,和散落世界各地的炎黄子孙,不得不说,你们身上根深蒂固的中国性,根本就从未改变过,本人允许某些人口头上鄙视中国、不承认自己是中国人,但话又说回来了,这也是中国文化性的一种,即使它是不堪的、被国人所不齿的!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列