战狼2 战狼2 7.5分

从战狼的枪林弹雨中看中国影人的态度和热情。

Siren🎥

偶看《战狼》剧组270天拍摄日记,我不自觉再次走进影院。

剧组。走进非洲贫民窟。第一次挑战无人拍摄过的坦克漂移。为一个镜头的完美,演员在外海浸泡13个小时。在零下40度拍摄。在寒温中不断重复淋雨戏。还有受伤,抢劫以及无所料的危险。且不说电影究竟如何,这份精神着实让人感动。古往今来多少人媒体人,为求做到更好闯进炮弹纷飞的战区,跑入神秘莫测,猛狮野狼藏匿的大森林。我想人们相信眼见为实,所以他们要把真实带给我们。这就是态度。

再者,这部电影拍的确实优秀。我一直认为真正的动作片靠的不是大场面大阵式和大制作。动作片要看实打实的对手戏,镜头怎么推,怎么推地好需深究和探索。战狼做的很好。无论是场景,特效,还是对手戏。

影中。关乎战争。关乎责任。关乎爱情。关乎国!一定不会只有我一个观众激起强烈的国家荣誉感。电影,看的不过是共鸣,那份热血,那份执着,那份不言败,便让我产生了共鸣。虽说电影不能全信,但是我大中国之渐盛,是有目共睹的。国在走上坡路,在努力的给国民更多的安全感。中国电影亦是。它在努力向上。

及上。

影片最后的伏笔。有第三部。

希望不要再走一二部的套路了。

偶看《战狼》剧组270天拍摄日记,我不自觉再次走进影院。

及上。

影片最后的伏笔。有第三部。

希望不要再走一二部的套路了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列