铁甲钢拳 铁甲钢拳 8.1分

期待第二部,肯定有第二部

Marin

好一个铁甲钢拳,其实是心中的不妥协。

一个男人的成熟,难道非要走过这么多的不成熟吗?电影的故事,情节不复杂。也是好莱坞典型的套路。一个男人为了自己的爱好,或者兴趣,放弃本应承担的家庭责任。事业上很不顺利,几乎到了破产的边缘。这时,孩子进入了他的世界。为了孩子,争取最后一搏,成则就继续自己的事业,败则放弃,从此不再提及。故事设定在机器人普及的未来2020年,男主人公曾经是一个拳击手,由于一次关键比赛的失利,雄心不再整日为点蝇头小利,挣扎度日。一日,警察通知其前妻过时,需要决定其孩子的抚养权。为了身负债务,以10万美元将其孩子的监护权给了他的小姨子一家。但是此时,他提出抚养2个月。就这样,孩子进入了他的事业圈。小孩子对于机器人非常有兴趣,要加入。父亲当然不同意。之后进行了一次比赛,父亲失败了。孩子提出了严厉且技术性的批评,父亲无言以对。他们前往机器人垃圾场偷零件的时候,小孩子不小心滑入悬崖。千钧一发,一个机器人手臂挂住了孩子,孩子得救之后,发现这是一个机器人,要把它带走,父亲认为这是一个训练机器人,没有什么用,不同意。但是,最终孩子还是把它拉回来了。。。。预知后事,那就看电影吧。

好一个铁甲钢拳,其实是心中的不妥协。

电影的叙事情节中规中矩,没有什么惊奇之处,但是对于机器人的动作设计,非常逼真,无论从动作、画面、形象都非常到位。这有点现实版的拳王游戏,如果真的这样的话,虚拟的互联网游戏弱爆了。自己买个机器人拿来玩玩挺好的。一部够不上伟大,但是值得一看的好电影,一部励志机器人男性电影。

铁甲钢拳的更多影评

推荐铁甲钢拳的豆列