大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

画风美,剧情垃圾。

毒舌鳍

我他妈一星都不想给,不过看在是国漫,还特别神奇的准备了十多年,给你一点保底分。

按理说,画风不错,精致,美美,看起来想当的传统。哎啊不错很对我胃口。设定那么美好。 可是这他妈什么剧情。

看完了的时候,我想当的感动,感动的分分钟钟想弄死女主。我看的是电影还是逆后宫啊,作为女主你成年了吧,应该懂事了,我这个未成年的都知道的,还特么的说你不是很懂,还相信生命出现奇迹,呵呵,尼玛币,给老子滚!别给老子灌输毒鸡汤,滚滚滚!

老子小学就知道,无论什么时候都不能给别人造成麻烦,你他妈这么大的年级了,只是凭借自己的自以为是去做,最后关头还祈求你爷爷帮你,你爷爷没你说不定能多活几年。

还有一点我要说明,我嫉妒了,非常的嫉妒,女主这么自以为是都他妈有这么多人爱着。善良,别他妈给我提善良。女主哪里善良我一点都看不出来。

而且,善良一点都不可贵,十个姑娘里面有九个是善良的。

有的对朋友可能算不上义,但对父母很好。

有的对父母可能算不上孝,但对爱人没话说。

而且,善良一点都不可贵,十个姑娘里面有九个是善良的。

有的对朋友可能算不上义,但对父母很好。

有的对父母可能算不上孝,但对爱人没话说。

有的或许不是好爱人,但却是个好母亲。所以女主这个样子真的让我很恶心。对父母的态度冷淡,对白发男孩的态度冷淡。

正如男孩所说:啊,你知道吗?爱上你的是天神,我用我的一切来换你开心。

女主他妈什么鬼?一定是鲲叫醒我的???爷爷会保佑我的??你他妈的知不知道有个人用命在换。

我他妈就不懂了!!

哭哭哭,我看到女主哭我他妈就想一巴掌扇过去。

因为一个人你害的大家都遭罪,还有你他妈改变结局了?人类男孩因你而死,你给救回来了,他妹妹那么小一个人能自己在海边生存?那白发男孩呢?他不因你而死?人家喜欢你多大仇,你这么折磨他,你不就是想失去法力到人间快活,你他妈不是一眼看上了人类男孩,看着他和别的海豚🐬跳舞💃骚动了?我他妈感觉自己在看苏玛丽电影。结局早已注定:

男二出生入死挡刀子,死了、惨了、反正给我滚蛋了。男女主缠缠绵绵到天涯。

不知道你们在一起不做噩梦吗?当然,也没说会在一起,可结尾留的白不就是这个意思,让我自行想象,呵呵!我还脑补到了人间的鼠灵婆因为解除封印变的美美的看上了鲲,不记得鲲自己又一阵虐,反正我不管,女主,这顶帽子你给我接好了。

绿吧绿吧不是罪。

整个主题线还因感恩而起,你的良心不会痛。

还有女主回忆的老人口气,呵呵,一百一十七岁,呵呵,你能不能好好当个等死的老家伙吗?还想证明自己与众不同?找存在感失吧。

还有神他妈的敢于去做,呵呵!这是你自以为是自作主张的理由,以爱之名的软刀子才是最为致命的。

人家不需要你的偿还。他也不会后悔。别弄的最后都下不了台不行吗?

电影里面自己说,活的久不快乐也没用不觉的打脸吗?用别人生命换来的会快乐,还是青梅竹马?

那你快说?说你麻痹,也没看你关心一下白发男孩,就算是哥哥,哥哥也需要妹妹的暖心,更何况不是呢。一句话谢谢就把男孩的命达起去了。

还有白发男孩,呵呵,还化成人间风雨呢?送你爱的人喝鲲在一起,你在旁边看着.....心可真大。

我不喜欢笨蛋,他们笨到让我想哭。

我来数数:

1 我好痛苦,你这有让人忘掉痛苦的药。

2那还是给我来壶酒吧(美好的一切居然让你这么着迷吗?你可是天不怕地不怕的混小子。)

3 我害怕你难过。

4 啊,真难听啊。那,这个给你。(后面也他们没交代,难道是面具?)

所以这部电影简直三观不正,一股勇气,拿着善良的借口,害的亲族受牵连,最近还他妈就自杀?

女主你太天真了以为死就一切都结束了,那就不用忏悔了,还有不是鲲和女主绑定吗?为什么女主死了鲲还没死,难不成还是主仆契约,鲲为主?

最后付出真心的尸骨无存,他的奶奶怎么办呢?

所以这是一部非常非常垃圾的电影。

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列