电影,黑暗中的梦

拖豆
看着电影中小男孩多多看着银幕或者开心或者紧张,何尝不是观影者的写照呢?在黑暗中,注视着银幕,随着其中的人欢笑或痛苦,有时候感觉像是看到了自己的生活或者感受,有时候是惊叹还有这样的世界?
艾佛特可能就是看多了这样的电影,觉得外面的世界应该很精彩,所以他告诉多多应该出去闯而不是和被家人反对的初恋女友在一起。多多也这样做了,可是在外面虽然成为了电影导演,多多并没有觉得圆满幸福,虽然女友众多,却还是恋恋不忘初恋女友。不太能理解为什么三十年多多都再也没有回去过家乡,到底是在意还是不在意呢?
影片的意大利生活场景很平和悠然,大概只有以前的电影才能这样不紧不慢的带入场景,现在即使是看电影的时候杂念也太多了,必须有很多吸引人的点才能一直抓住观众的注意力。
25
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开