第三十一集&第三十二集

铁骨铮铮郭沫若
第三十一集:
1.编剧也不查查史书了解一下屯田的背景就胡乱往邓艾头上安,666

2.白学现场之后就是小三退散男女主秀恩爱,真是又臭又长
3.曹真不是个逗比吗?怎么现在这么深沉有心计了?还玩精分?
4.编剧为了把司马懿写成一个情圣真是拼了,为此不惜让曹丕来当这个恶人,成了个偏执的精神病
5.司马懿有什么值得曹丕不惜一切也要安插个卧底进他家?不过是为了洗白历史上那句老物顺便把司马懿包装成情圣供自己和女性观众意淫而已
6.一整集都持续的辣眼睛,我真的很想知道看完这些还能夸这剧多么精彩多么权谋的人是什么心态

第三十二集:
1.编剧写的这么深情,我却感到无比恶心,这不就是臣子版不爱江山爱美人吗?或者叫不爱身家性命爱原配正妻
2.女主终于感动得热泪盈眶了,亏我还有那么一丁点期待,以为编剧能玩出点新花样呢,那句“有你这句话就够了”不就是后宫种马文里所有女主常用的“只要你心里有我就够了”?
3.女主角都发话了,男主角还在这矫情装情圣,太tm恶心了
4.看吴秀波演绎的饱含仇恨的阴鸷眼神,编剧大概是打算把这事作为司马懿篡魏的报复动机了,看完的小伙伴不妨告诉我说的对不对
5.我就想问一下,老婆都...
第三十一集:

2.白学现场之后就是小三退散男女主秀恩爱,真是又臭又长
3.曹真不是个逗比吗?怎么现在这么深沉有心计了?还玩精分?

第三十二集:
3.女主角都发话了,男主角还在这矫情装情圣,太tm恶心了
5.我就想问一下,老婆都同意了,司马懿还想犯矫情抗旨不遵,那司马伦是咋来的?难不成是曹丕又下了圣旨然后全家人按着他进洞的?我真的很期待编剧怎么圆
6.你明知军权都在你叔伯兄弟手里还敢搞侵犯他们重大利益的“新政”?编剧,你笔下的曹丕真他娘的是个人才!!!

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列