战狼2 战狼2 7.4分

不黑不吹,这就是我看过的最感动最热血的电影!

真心话不冒险
带着眼泪吼出的那声“开火!!!”

不用再等姗姗来迟的飞机坦克,恐怖份子们直接享受了一把天降正义 !

我们的国家在强大,终于不用藏着掖着,终于不用再拍抗战题材,终于不用再等别国支援。是的,我们不怀旧了,这样的电影不该给满分?

你说美国大片好看?每次看两个小时左右的所谓大片,除去片头的20分钟,后面至少前面一小时我都是睡过去的,因为废话太多,铺垫太多,所有的经费都集中在最后大战上面。 同样是两个小时,战狼2层层相扣,符合实际,剧情紧凑,代入感超强。整部电影看下来热血沸腾,这样的好电影不能给满分?

是的!我们的国家强大了,公映的电影里也可以调侃美帝了,背后的意义难道看电影的你想不明白? 剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲 !不同于美帝的各种超时代科幻装备,变异英雄。我们是实实在在的战舰航母,有血有肉的特种部队,国家既然支持这部电影,就说明我种花家终于开始崭露锋芒了,我确定,这部电影就该给满分!
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端