战狼2 战狼2 7.3分

出过国就能知道中国强大有多重要

永远快乐
从来不在网上评论,不过这部电影被黑的那么厉害,实在吃不消了。02年到欧洲去勤工俭学,咱也没啥钱,混个文凭而已。当时欧洲的国家教科书里的中国都是60年代的照片,气的不行,欧洲中老年人素质的确是高,年轻人很多都很颓废,没事就招惹中国人,为啥,觉得你是穷国家出来的,国人素质当时也的确一般。知道中国会造锅碗瓢盆个,其他啥都不知道了。

呆了几年,电视上偶尔会放中国当时的纪录片,房东看到上海以后吓一跳,完全打破三观,后来联想收购IBM,房东也觉得很神奇。06年回国了,估计现在更震惊了,国产手机全面对抗苹果了,出口产品也越来越高端。国人的购买力也很强,到处买买买,哪个国家不把中国人当大爷。

中国是有很多不足的地方,但你去比较一下,中国绝对是排名前20的,在欧洲呆的那几年就明显感觉到欧洲的衰退,福利越来越少,失业越来越多,除了德国几个很少数的国家完全比不上中国,也就只能旅游旅游了。论居住的话,除了东京,纽约几个少数城市,能有几个比得上上海北京的。

我80年出生,37年来中国的发展简直是飞速,这已经是很不容易了,要让十几亿人富,我很享受现在的生活,生命中总有很多不足,哪怕你是富二代,官二代,过得未必幸福,多看看正面的东西吧。

希望中国越来越强大,在国外的国人不用被白人们看不起,国外小流氓不会没事就过来骚扰,一帮子老外白痴不会以为中国人还都在骑自行车,还在以为中国只能造些锅碗瓢盆。电影很不错,对那些喷子只想说你们这群天天只会喷的垃圾,在哪个国家出生都是耻辱,只会是垃圾!!!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列