孤堡惊情 孤堡惊情 7.4分

灵异与心理界限模糊

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

讲述了劳拉在30年后和丈夫带着7岁的儿子西蒙回到自己童年所住的孤儿院后发生的一系列恐怖故事。影片节奏紧抓人心,情节似曾相似,重点在于,有个彼得潘似的温馨结尾。

灵异与心理界限模糊,任观影者咀嚼。把细腻的刻画用于感情线,成就了一部不以感官刺激取胜的恐怖片。其实就是一个简单的故事,意外处在母亲于不经意间害死了自己的孩子,唤醒那些消失、遗忘在尘埃里的故去灵魂。氛围相当惊悚,不过最终以情动人。

她回到童年的孤儿院,因无心之过痛失儿子,她吞下很多药片,心心念念寻觅,亦真亦幻间,陪儿子游戏,拯救了尘封往事中无处安放的怨灵,她们如幼时围坐一起,用爱弥补伤痛,仿佛彼得潘的永无岛终于等来了长大的温蒂,此时,两个世界并存,真假模糊,温情善终。

33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤堡惊情的更多影评

推荐孤堡惊情的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端