无罪之城 无罪之城 暂无评分

无罪之城?还是改成吐槽之城吧。

余少
《无罪之城》的名字很科幻,很神秘,很吸引人有木有,这个没有知名导演没有知名演员的电影,吸引我去看的只有这个名字。我坚持看了二十四分钟,其中快进了两次,感觉真的是玷污了这个能吸引我的名字,对的,玷污。

每一分钟,我都能找出几个槽点出来,虽然艺术不是生活,但艺术是源于生活,甚至是高于生活,这TM拍出来的是什么东西。

1、现在还能出现无罪之城这地方吗?既然城里住的都是犯罪分子,几个导弹就能解决的事,居然整个国际都束手无策?
2、唐柯号称什么特工局最年轻有为的特工,在明确要活捉扎卡的情况下,一个人拿着枪跟一群人对射,你当自己是007?
3、唐柯被抓之后,被注射最新的毒素,能活一个小时。这些人是脑子抽了么?一枪打死不省事吗?还注射最新的毒素让他活一个小时,就这智商,还去犯罪?当然这应该是为了强行引出接下来的剧情,只是能不能稍微用心点?
4、都说了是防弹玻璃,还能用拳头砸出缝来?可能用的是假玻璃吗?要不然防的是鸡蛋?

5、扎卡说唐柯你看到这个视频的时候最多只能活一个小时,后来唐柯逃出监狱,在街上顺了一块表,按了一个开关,屏幕显示唐柯还能活59分58秒,感情这之前的几十分钟就可以忽略不计?你显示个50分钟也能说得过去啊,能不能用心点?
6、演员表演浮夸,动作表情均不到为,看得尴尬癌都要犯了。
还有很多槽点,我也懒得列举了,心累。
能坚持看二十分钟才关掉,我都被自己的忍受力都惊呆了,什么玩意儿!

无罪之城的更多影评

推荐无罪之城的豆列