战狼2 战狼2 7.4分

喜欢就不能吐槽?

白眼猫

1.五星红旗后面那一闪而过的航母编队,是最撩到我的一刻,因为这一刻的强大是现实

2.达到了较高商业片的制作水准,以国片的标准来打分能接近80

3.故事发生的前提太假,现在国内的地痞流氓敢一言不合就掏枪,更别说是顶着送战友骨灰回家的军人头上

4.强拆现场一个警察都没有的情况下,赶来的居然都带着防爆盾牌,强拆队现在会分分钟跟公安干警干起来?

5.我军战舰装载的导弹威力比煤气罐爆炸强不了多少?

6.一顿导弹,工厂的平民就不顾了?不过从导弹的威力表现看,老厂房的墙足够坚固

7.塘主可以从嘴炮先生瞬间成长为能干掉国际顶尖雇佣军团队第二强战力的彪子

8.军方能派出直升机到达救援地点,发射导弹时却还要搜索手机信号锁定位置

9.茅台酒什么时候这么烂大街?一个战乱欠发达国家的小卖部里,都摆满一货柜。

10.喝了这么多年酒,也没见过没盒子的茅台,是出口简配了?还是代购要去包装

11.北汽军用越野不是勇士?就算要给b40做广告,好歹选个军绿色。

12.一个雇佣军小队,居然能在一支轻松虐正规军的反叛军总部大摇大摆的枪杀最高统帅后全身而退?反叛军二号人物居然毫无尿性,是个...

5.我军战舰装载的导弹威力比煤气罐爆炸强不了多少?

12.一个雇佣军小队,居然能在一支轻松虐正规军的反叛军总部大摇大摆的枪杀最高统帅后全身而退?反叛军二号人物居然毫无尿性,是个怂逼。

13.反叛军不动中国人的理由,竟然是想得到到常任理事国的认可

14.一非洲小破孩,可以呆在我国出使国际任务的航母编队旗舰指挥室

15.我国护照后面真是那么写的?我的老版护照反正不是。这确定不是抄袭前几年那个已被证实为谣言的美国护照梗?

16.五星红旗就是传说中主角光环的实际形态?后面的过度意淫极为反感。

17.我仍然很喜欢这部电影,我的车后背工具箱里,还偷偷躺着战狼1复刻版军用匕首。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列