亡命驾驶 亡命驾驶 7.3分

都是因为爱

爱吃馒头的宝宝
2017-07-29 09:20:59
提示:这篇影评可能有剧透

黑夜里,他协助黑帮分子抢劫,是运送车手。白天,他在好友香农的车行从事电影飞车特技工作。在一次逛超市时,他邂逅了艾琳母子, 双方互有好感,并度过愉快的周末。不过,艾琳的老公斯坦德出狱了,这让他们的感情被拦腰斩断,尽管双方心有灵犀,却只剩无奈。

这部以黑帮犯罪为题材电影带给我们的惊喜,为爱抢劫,为爱杀人,为爱甚至可以舍弃生命,影片用一种近乎冷酷的表达方式,来展示男主那丰富的内心世界。瑞恩·高斯林把这个角色演活了,电影中他言语不多,但是在复仇的时候却心狠手辣,女主的表现也很不错,想爱又不敢,若即若离,最后电梯中的惊魂一吻终于把自己完全放开。

电影除了剧情好,演技好,画面也是非常棒,总之一句话,是部好片。

32
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亡命驾驶的更多影评

推荐亡命驾驶的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开