水果硬糖 水果硬糖 7.4分

SugarSugar SweetHard

奶味佳Meow

水果硬糖在此处指未成年少女,是美国俚语。该片讲述了一个复仇小女神的故事,结尾处大快人心。

海莉才14岁就失去了自己生命中第一个最亲的朋友,她对杰夫的恨意想必不难理解,对吧?面对仇恨,海莉选择了复仇。为了让杰夫也感受到自己同伴的恐惧,她准备了迷药呀绳子呀(健身呀)一系列周全的计划后展开了行动

按照三一律原则,在杰夫的房子里上演了一场小红帽对付大灰狼的复仇戏。(男女主互飚演技好看好看!)

有人质疑杰夫作为一名成年男子怎么会被海莉玩弄于掌股之上,不知道这些人有没有看过小鬼当家啊?那里面也是一群贼被一个小孩耍的团团转!那里面是笨贼,那本片里杰夫就是石乐志咯,低估了小孩是会吃苦头的

总的来说这部电影光是冲两位演员的演技就值得一看呐!看豆瓣低评分的评论大部分都是……没事儿我给拉上去哼哼~

聊一个场外,上小学的时候在去补习班的路上有一家小卖部,我经常会去买点小零食什么的,有一天下了点雨天有点凉,那个小卖部的老板(40左右吧)问我穿了几件冷不冷,手还掀开了我的上衣,我当时一阵恶寒此后再也没去过那家店,后来才知道这叫做性骚扰。不幸的事天天都在发生,我希望每一位被拐卖了的遭遇了不幸的女性都有能力让坏人尝到恶果✊🏻

水果硬糖的更多影评

推荐水果硬糖的豆列