战狼2 战狼2 7.4分

中国人应该有中国人的自豪感

ss

个人觉得片子非常棒,动作、场面、特效、配乐等等各方面都很到位,绝对不输美国大片的水准。可以说这一部片改变了国产电影在我心中的形象,我们也是能拍出好片的。结果回家上豆瓣一看,竟然一群无脑喷在黑这部片子,说什么国产电影的主旋律,说什么主角光环??

我就想说这片子你从哪儿看出主旋律了?是从国内的强拆画面,还是从军人一脚踢死地痞流氓?说影片不真实的,先不说你美爹的大片真不真实了,只想说影片中的军舰撤侨是实实在在发生过的,并不是YY出来的你们所谓不可能发生的事儿;而且随着我们国力的增强,以前很多不可能的事儿逐渐也将是可能的了;最后吴京扬起国旗扔掉步枪通过交火区,我没有看到所谓的主旋律,我看到的是日渐强大的中国!就像以前在美国大片里经常看到的画面一样,一句I am American就能成为战乱中的通行证,以后一句I am Chinese就是有同样的效果!这不是因为你比以前怎么样了,而是因为你背后有一个强大的祖国!至于主角光环,007没有?速激没有?敢死队没有?哪部电影没有,有哪部电影能让主角死了的??

作为中国人,看到我们的国家日渐强大,看到我们也能拍出很好看的电影,看到我们也能在电影中展现出以前美国才有实力体现的场面,我真的很自豪。我真心希望这样的影片能越来越多,越来越好,把我们的价值观、我们的理念输出出去,让外国人都追着看中国大片,都为中国的强大感到惊叹!

真想把那些把美日当爹舔的狗开除国籍

战狼2的更多影评