第二十八集&第二十九集

铁骨铮铮郭沫若
第二十八集:
1.九品中正制能富强百姓?mmp,补药碧莲
2.搞一套保护世族垄断特权的制度还要搬出天下做大旗,呵呵,寡廉鲜耻,恬不知耻,厚颜无耻。
3.一张禅让诏书搞得跟开玩笑一样,使者大晚上跑去宣读也就算了,曹丕毫无礼数坐着接旨也认了,居然只是口头上表示推辞,你上个表能死吗?
4.禅位典礼都还没搞,皇宫护卫士卒已经山呼陛下,呵呵
5.逗比宠物献帝又出场耍宝了
6.献帝跟曹丕兄弟之谊?
7.刘协让位纯属无奈之举,被编剧说得这么心甘情愿顺应天命,补药碧莲
8.曹丕没做过汉臣?呵呵呵
9.当着皇帝的面摆脸色,这曹真怎么还没死?
10.皇帝赐女人监视臣下?呵呵,曹丕忘了曹操嫁给献帝的女儿却反对自己篡汉?自家女儿尚且如此,何况外姓?
11.当年被骂成狗的新三国如今都有借鉴致敬者了,我很期待以后会不会出现借鉴致敬无极黄金甲乃至小时代富春山居图的

第二十九集:
1.撩汉镜头恶心到我了
2.一个婢女如此嚣张放肆,呵呵,曹丕是怎么办事的?想安插卧底却给个这么脑残的下人
第二十八集:
1.九品中正制能富强百姓?mmp,补药碧莲
4.禅位典礼都还没搞,皇宫护卫士卒已经山呼陛下,呵呵
5.逗比宠物献帝又出场耍宝了
6.献帝跟曹丕兄弟之谊?
8.曹丕没做过汉臣?呵呵呵
9.当着皇帝的面摆脸色,这曹真怎么还没死?

第二十九集:
1.撩汉镜头恶心到我了
3.初步小结一下该剧司马懿杰克苏在哪里:本来历史上跟他没啥关系的名人都跟他扯上了关系,郭女王成了他小姨子,华佗教他医术,徐庶成了他好友,曹丕夺嫡全靠他,贾诩吴质的活全被他包办,出使东吴的是他,屡次救曹丕的是他,搞出九品中正制的也是他,提议“新政”“造福”天下的还是他,想走点桃花运就由老板曹丕主动送妹子。一个女编剧却能写出这么杰克苏的男主我是服的
4.曹丕为了讨曹操欢心,深自压抑,醇酒美女皆废?这说的不是杨广吗?
5.拿此时的司马懿类比王翦,这智商这逻辑
6.mmp,一个奉旨求草急不可耐一个守身如玉爱妻情深,矫情成这样,呵呵
7.我的预感果然成真了,这个柏氏果然破坏力十足,把本来就bug满满的杰克苏剧彻底变成了烂俗古偶
8.编剧还在把九品中正制说的利国利民啊,呕呕呕
9.这两人的扯皮戏真是辣眼睛
10.东汉?东你个大头鬼哦!编剧没看过出师表?
11.这司马懿有什么威胁搞得曹丕不惜跟宠妃翻脸也要安插个卧底进司马家?
12.原配抓小三,呵呵
13.古代纳个妾会死吗?至于这么一家子鸡飞狗跳?这么强突出男主情圣附体?

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列