战狼2 战狼2 7.4分

欢迎大家去看«战狼之我京哥从头打到尾就是死不了»

杰仔
欢迎大家去电影院观看《战狼之我京哥从头打到尾就是死不了》,看完电影出来后我感到深深的欣慰,咱们国家也有像样的超级英雄了,什么银河护卫队啊变形金刚啊甚至复仇者联盟都根本不是我京哥对手。影片开头我京哥怒装一逼耗时三四分钟的长镜头一镜到底瞬间把整个电影的逼格提高了许多,然后就是京哥七进七出各种救人还顺带撩妹,影片进行到快一个小时了我突然发现不对劲,我塘主哪去了,还有达康书记赵东来局长也不见踪影,正当我疑惑的时候只见我翰哥把吴京包围了,我就知道翰哥绝非等闲之辈,非洲那么乱,疾病瘟疫还有战乱,不给个好角色我翰哥能去?笑话,然而事实证明,这部电影的主角就是张翰,整部电影除了吴京的个人英雄主义外,通过战乱并没有体现出人物性格的变化以及灵魂的升华,这个时候翰哥出现了,影片充分体现了一个外表柔弱却强行装逼的青年人通过战争明白了战争的残酷生命的脆弱以及如何成长为一个真正的男人,比吴京饰演的冷锋更立体更真实(我没有开玩笑)。达康书记这次也是突破了,回想起当时最多只是骂骂孙宇宙抓抓丁义珍,结果还要达康书记亲自出马跑到非洲,哎,一句话,达康书记,人民的好书记。最后东来局长充分体现了一个军人的职责和一个正常人...
显示全文
欢迎大家去电影院观看《战狼之我京哥从头打到尾就是死不了》,看完电影出来后我感到深深的欣慰,咱们国家也有像样的超级英雄了,什么银河护卫队啊变形金刚啊甚至复仇者联盟都根本不是我京哥对手。影片开头我京哥怒装一逼耗时三四分钟的长镜头一镜到底瞬间把整个电影的逼格提高了许多,然后就是京哥七进七出各种救人还顺带撩妹,影片进行到快一个小时了我突然发现不对劲,我塘主哪去了,还有达康书记赵东来局长也不见踪影,正当我疑惑的时候只见我翰哥把吴京包围了,我就知道翰哥绝非等闲之辈,非洲那么乱,疾病瘟疫还有战乱,不给个好角色我翰哥能去?笑话,然而事实证明,这部电影的主角就是张翰,整部电影除了吴京的个人英雄主义外,通过战乱并没有体现出人物性格的变化以及灵魂的升华,这个时候翰哥出现了,影片充分体现了一个外表柔弱却强行装逼的青年人通过战争明白了战争的残酷生命的脆弱以及如何成长为一个真正的男人,比吴京饰演的冷锋更立体更真实(我没有开玩笑)。达康书记这次也是突破了,回想起当时最多只是骂骂孙宇宙抓抓丁义珍,结果还要达康书记亲自出马跑到非洲,哎,一句话,达康书记,人民的好书记。最后东来局长充分体现了一个军人的职责和一个正常人的情感,在接到命令的时候眼含泪水的喊出“开火”,既看到同胞受难潸然泪下又碍于军人职责必须服从命令不能贸然行动,当然了,如果是单纯的体现个人英雄主义,那么电影是不会顺利上映的,因为这是中国电影,你之所以能上天入地无所不能是因为背后有强大的国家在支持着你,跟你什么功夫有多厉害没有多大关系,最后肯定是我大中国的军事力量摧毁敌军,功劳肯定是大家的嘛,最后救人的车队昂首阔步的穿过交战区,只因为京哥高举五星红旗,国家实力再一次得到体现,完美。
以上属于调侃,真心推荐大家去看,剧情虽有待商榷,但是却不失为一部良心国产剧,老实说我这几年被国产电影伤害的已经很严重了,但是内心里面还是希望咱们的国产电影能崛起,同时这部电影也证明了,只要用心拍是能拍出好电影的,虽说是个人英雄主义严重,但是我们从小看惯了美帝拯救地球为什么我们就不能拯救?希望国产电影人能看清现实,现在的观众需求是什么,早日实现咱们国产电影的崛起。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开