爱就在一起

186****0923
提示:这篇影评可能有剧透
这剧总体挺不错的。那些说三观不正的人真不知道怎么想的,这段感情中贺涵和罗子君都没有错,错的是唐晶。当初唐晶缺席了她和贺涵的订婚宴,后来自己又说要开始约会了,就相当于和贺涵提分手,再之后执意去香港都是她自己的选择,还指责是贺涵不够爱她。她凭什么?凡是可以一而再,但请不要再而三。唐晶也就是在这一而再再而三的不信任怀疑和患得患失中永远和贺涵失之交臂了。不管在工作还是生活上都是贺涵在迁就她,我并没有看到唐晶对这段感情付出了什么?所以她后来生病突然抽风向贺涵求婚的时候又凭什么期待贺涵一直在原地等她?这样在爱情中想来就来,想走就走的人没有资格指责贺涵和罗子君。所以唐晶并不知道怎样经营一段感情,或者说不知道如何去爱一个男人。相比唐晶,蜕变之后的罗子君就可爱的多,兼顾着事业和家庭,拿得起放得下。是一个比唐晶更值得爱的女人。贺涵也是在和她的相处中逐渐体会到了何为真爱何为家庭何为不求回报的付出。贺涵和罗子君在一起进步着,而唐晶始终抱着她的骄傲在原地踏步。谁要是娶了唐晶这种女人都会很累的。其实我想对唐晶说,最后贺涵向你摊牌的时候其实不在于他爱上了谁,或者他爱上的人是不是你的闺蜜,而在于情已逝,他已经不再...
显示全文
这剧总体挺不错的。那些说三观不正的人真不知道怎么想的,这段感情中贺涵和罗子君都没有错,错的是唐晶。当初唐晶缺席了她和贺涵的订婚宴,后来自己又说要开始约会了,就相当于和贺涵提分手,再之后执意去香港都是她自己的选择,还指责是贺涵不够爱她。她凭什么?凡是可以一而再,但请不要再而三。唐晶也就是在这一而再再而三的不信任怀疑和患得患失中永远和贺涵失之交臂了。不管在工作还是生活上都是贺涵在迁就她,我并没有看到唐晶对这段感情付出了什么?所以她后来生病突然抽风向贺涵求婚的时候又凭什么期待贺涵一直在原地等她?这样在爱情中想来就来,想走就走的人没有资格指责贺涵和罗子君。所以唐晶并不知道怎样经营一段感情,或者说不知道如何去爱一个男人。相比唐晶,蜕变之后的罗子君就可爱的多,兼顾着事业和家庭,拿得起放得下。是一个比唐晶更值得爱的女人。贺涵也是在和她的相处中逐渐体会到了何为真爱何为家庭何为不求回报的付出。贺涵和罗子君在一起进步着,而唐晶始终抱着她的骄傲在原地踏步。谁要是娶了唐晶这种女人都会很累的。其实我想对唐晶说,最后贺涵向你摊牌的时候其实不在于他爱上了谁,或者他爱上的人是不是你的闺蜜,而在于情已逝,他已经不再爱你。
蜕变之后的罗子君已经很优秀了,就是她如果再敢爱敢恨一点,能正视她和贺涵的感情就更好了。但我相信她最后能战胜自己的心结,毕竟子君并不欠唐晶什么了,一切都时过境迁了,贺涵也为了她远走深圳,还有什么能阻挡两颗相爱的心?
3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开