战狼2 战狼2 7.4分

那TM的是以前!

水灵龙

今天和女友一起去看得21点35的场,看完之后还没出门女友就感慨“这是最近好长一段时间以来唯一没有睡着的片子,要不明天再来一次?”

然后我就想着“哇靠,连你都这么说。那电影评分是不是要破9?”再然后我就上了豆瓣...X你妹的.那么多的一二星..我是不是看了一部假的战狼二..

大概用了一个多小时浏览了一下各种低分评论..嗯..还是那些无脑双标跪舔党..心里就舒服多了..看来我和女友的三观和智商都是正常的..

可能我看得电影少,所以我觉得战狼出现之前,相关题材的国内电影好像基本没有啊,又燃又爽..完全值回票价..最好搞个系列电影 就像谍影重重一样 搞他娘的四五部续集..有什么不好..

看看这些打低分的..我真的无法体会你们是什么心态...阿汤哥扒飞机上天也没见谁说物理逻辑有毛病..各种好莱坞大片上天遁地也没见你们说"我操这不是瞎胡闹么" 到了国产电影里..各种吹毛求疵..这里不符合逻辑..那里不符合人性..你连人都不做了还说个毛的人性..

电影是艺术作品..艺术作品,来源于生活而又高于生活嘛..稍微夸张一点怎么了?吃你粮了还是睡你娘了?不喷的天昏地暗显示不出来你还会打字啊?看部电影可以扯到各种国际时政和社会形态上..我也是服了..爱国怎么了..爱国戳你眼了还是爆你菊了?国家不好你移民啊?移不出去你偷渡啊..没谁拦着你啊..死又死不了.活着也是逗人笑..为什么那么多社会问题?就是你们这些浑身负能量.满脑子崇洋媚外不做实事的洋奴拖后腿!

我不否认..电影里还是有很多小瑕疵..可是它进步了.进步了..进步了..就如同这个国家一样..他在发展.在进步..为啥你们看不到光明的一面..因为你们一直都生活在阴暗里啊..别人都往大道走.你就偏得往阴沟里钻..这怪谁呢?

美国片里救人类救地球救宇宙你们热血沸腾拍手叫好..国产片里救同胞救妇孺救你们可怜的自卑的时候..你就只会指责..你们怎么好意思开得了这个口?

电影是一种娱乐形式..你觉得好.多看几遍.支持支持..觉得不好.那就别看..别什么都往国家ZF扯..己所不欲勿施于人..别一天到晚想着把自己的想法强加于人..你没那么大的能力.你不是你美爹..

国家是靠每一个国人努力建设才能发展..每一个人都做好自己的事就够了..吴京作为一个导演也好作为一个演员也好..搞出了这么一部令人自豪的电影.他做得很好啊...还有那些说喜欢主旋律就是小粉红的..是不是觉得特立独行反D反ZF就是有逼格? 就觉得五星红旗就是low..星条旗就是高大上? 我觉得吧.有这种想法的人.不管是搁过去现在还是未来.一个字形容就是"贱"!就像片子里的"凡哥"一样..没被大耳光pia在脸上就永远是个熊孩子..想什么就是什么..不管别人做什么..稍微一丁点不合你意了..就开始扯J8淡..躲在键盘前面装的跟个人似的..指点江山激昂文字.你真当自己是个人了?

顺便问一句.."人"字啊.会写么?一撇一捺.站起来的才算人..跪着永远是狗啊..你想双膝着地跟着洋爹一路爬下去就能显得你有本事?去你娘的..那TM的是以前!

嗯..写的有点乱..反正就是喷呗..谁说爱国的就不能喷洋奴了?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列