未来谁也不知道

老毒了解吗♫

这部片子一开始的部分说实话有点恐怖,一上来就死了一个人,然后突然画面接到宅男的工作台上的漫画,一下子带入的感觉就来了,因为本身自己就是搞美术的,这种衔接很有感触,画面的气氛和效果还有灯光颜色气氛都很贴切,一下就加多了对这部戏看下去的动力和期待,故事慢慢展开,一个接一个的死亡和列车的变化,还有导演塑造的每一个演员的个性和身份。宅男虽然胆小但内心富有正义感,小夏真实的情感,yoyo一个小小女汉子的内心,上司和秘书的不可见人的背后,江杨花心摇滚,大叔对女儿的热爱,这些演员被导演一一塑造的惟妙惟肖,从场景到灯光到镜头运用都很完美,唯一美中不足的就是演员们的情绪衔接略显不足,有待提高!(我作为这部片子的美术指导表扬一下美术场景的精心制作!👍👍和导演摄影的完美配合)这部片子能看出来是一部导演用心的作品,期待导演还能做出更棒的作品,期待无限逆境系列越做越好越做越大!

无限逆境之末班地铁的更多影评