夏至未至 夏至未至 4.3分

男女主实力被碾压的典范

anmy

首先说明,不是男女主的粉更不是黑,也没有被男二女二圈粉,只是想阐述自己的想法。

高中部分的剧情,太过美好,以至于我都无力吐槽,不过也确实是全剧最美好,比较饱满的部分,这时候男女主存在感满满,虽然,男主演技略尬,一直被男二抢风头,人物的设定,显然是男二讨喜,男一装逼过头。

女主的人设同样不讨喜,不过,爽妹子的颜,我还是喜欢的,这样一个人设性格都很普通,却同时吸引了男一男二,如果不是长了一张爽妹子的脸,这剧基本就没法看了。

大学以后的部分,剧情渐渐紧张,在女二出场并且戏份多起来的时候,男二女二完美逆袭,剧情的可看度远超男一女一的互动,一直到完结,男女主基本已经化身路人龙套,难觅身影,最后两集的结局,女主更是只在最后才出场不到两分钟。

就是这样一部剧,可以说非常尬了。

为什么?究其原因,人设真的非常非常非常重要,人设不讨喜,观众看了疲惫,还有什么必要看下去?

不过,作为小四力捧的陈学冬,在小四的剧里竟然遭受这样的待遇,也是十分意外了。

当然,最不值的还是爽妹子,后面的剧情几乎可以说直接把女主隐身,这算什么事呀?

男一陈学冬,是全剧我最想吐槽的一个...

就是这样一部剧,可以说非常尬了。

男一陈学冬,是全剧我最想吐槽的一个人物,他这样的演技再修行十年,也演不出祭司这个人物啊,太出戏了,就好像,明明是个热血将军,却强行让一个女星女扮男装,怎么看怎么尴尬。

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列