除了名字跟鬼吹灯一样,其他都是什么鬼?

hydl3481700766
我是原著粉,特意注册了一个账号,我就是来吐槽的。
这部鬼吹灯之黄皮子坟我看了16分钟,就实在是看不下去了。除了名字和鬼吹灯一样,其他有哪里对得起鬼吹灯黄皮子坟这部中国盗墓小说的开山祖师?
第一,演员
阮经天的那口港台腔真是够了!胡八一是什么口音?军区大院的孩子说话是这口音?还有那演技,一点都演不出胡八一的那种沉着冷静的样子出来,看起来就像是在装X,各种装X,特别是拿着那个黄鼠狼毛的那个样子,我差点吐了!
王胖子是什么鬼?第一次见有不是胖子的人自称胖子?看得我尴尬癌都要犯了,还带一副眼睛,我槽!鬼吹灯里的王胖子是什么人?是一个天不怕地不怕的浑人狠人!还带眼睛,是不是中国没有演员了?估计管虎大导演还自以为自己的眼光独到,选了好演员呢!
还有燕子!什么时候变成了一个花痴少女了?在原著里,燕子是一个话不多很实在的姑娘,在这里被脑残编剧整成了个什么玩意儿?
陈二黑,那是哪里来的?自个在那里自嗨是什么意思?编剧是不是认为很搞笑,我来告诉你一句实话,搞笑个J,8!
以上是我对演员的看法,因为只看了16分钟就看不下去了,后面出现的演员我也没法评论。
第二,好,说完演员,我来讲讲剧情
开局跟...
我是原著粉,特意注册了一个账号,我就是来吐槽的。
第一,演员
第二,好,说完演员,我来讲讲剧情
开局跟胡八一和王胖子(暂且称为王胖子)和村支书的那个对话,矫揉做作恶心至极,根本没能表现出胡八一和王胖子惹事小能手的性格出来。
还有燕子来房间里掀被窝找鸡,煞笔吗?还是她是借题发挥真的在找“鸡”?
那群村民毫无来由的就赖胡八一和王胖子偷鸡,这是什么逻辑?全村的鸡都能偷完?有这么吊?这村得有多小?是不是就两户人?
好吧!就算他们偷了那么多鸡,但胡八一和王胖子虽然浑,但不是煞笔,偷了全村的鸡还能混得过去?他们在村里的身份是知青,不是土匪!
他们偷鸡的目的是什么?不就是打打牙祭,为什么要偷那么多鸡?我实在想不开这个剧情是什么鬼!
还有鸡被偷了,一大村的农村人,居然还不懂得黄鼠狼,还要胡八一这个福尔摩斯出马,导演你真的是把观众当傻逼吗?还是你自己是煞笔?对不起,严重了!
还有燕子什么时候变成花痴了,为什么就喜欢上了胡八一了?编剧告诉我,这不是真的,你他吗只是在逗我!70年代的上山下乡的人胆子那么大,一把就抓着姑娘的手了,编剧,你他吗是不是流星花园看多的后遗症,我草!我草!我草!对不起,我控几不住我计几,说了那么多脏话。
已经弃剧了,后面也不会评论了。
这剧跟前一步的精绝古城真的是没法比,给什么3星,最多1星,是给广大的工作人员搭建了比较好的剧景。
最后我再说一句,说口音胖子不胖改剧情无所谓的,那这些都不算什么,为什么还要叫做鬼吹灯之黄皮子坟?那换个更时髦导演更喜欢的名字不是更好吗?管虎导演!您真的是高估了您自己!

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列