亡命雷区 亡命雷区 5.6分

对基本常识的严重侮辱

Jones
2017-07-29 01:42:03

两星是给锤哥的。果然是亡命雷区,全程雷人,导演的一颗文艺心想玩哲学这没问题,想表达每个人应该放下眼下的顾虑向前看的精神也能感受得来,但是你好歹有点正常人的逻辑和军事常识好不?让一个在军队里对心理素质要求最高的狙击手执行任务时圣母玻璃心大爆发?违抗军令救回去也得上军事法庭枪毙了好不?而且还在用瞄准镜反光暴露自己这种低级错误的狗血老梗我也就忍了,在常刮沙尘暴的沙漠里埋地雷我就已经被雷得外焦里嫩了,再往后看一个大兵踩到地雷不第一时间清理脚下情况确认地雷型号以自救或通讯上报寻求远程指导,硬是在那傻站了三天胡思乱想差点把自己弄成神经病,这都不是编剧和导演双双是军盲的问题了,脑子差弦儿到一定境界了才能自我感觉良好的弄这么个本子让锤帅哥一路尬演。就算是艺术加工也不能这么没下限吧……

总的来说我绝对提倡通过故事来展现人生哲理的表达方式,但我绝对鄙视这种无视观众智商用生硬的无脑情节来把一碗黑鸡汤硬灌给观众的片子!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

亡命雷区的更多影评

推荐亡命雷区的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开