战狼2 战狼2 7.3分

三星半,主旋律太重,打斗很精彩,达康数据不适合此角色,东来局长很不错

快了就行

个人很喜欢吴京的电影,但是公正的说,总感觉这电影不能激发我的热血,没有宣传得那么好:1.吴京很聪明,动作片中夹杂着爱国的情怀,但是感觉这部电影全程都是爱国的主旋律,有点过于作。2.女一号完全没有存在感,既不是被拯救的对象,也不是救世主,感觉完全是为了女主而增加一个女主。3.个人英雄主义太突出,感觉军队拯救不了的任务,个人却能完成,一个人,一杆ak,匹配整个反动势力,打得游刃有余。4.电影的画风不是很匹配,全程被反动实力轰炸,从来没有在吴京的脸上看出担忧,恐惧与紧张,相反,感觉他很开心。5.还是个人英雄主义,一个雇佣军为了个人恩怨,不顾大局,随随便便杀死军队司令,跟一个武装甚至国家作对,个人感觉不妥,把军队太弱化了。6.达康书记真不适合演这样的角色,赵东来演的很给力,小鲜肉演的也不错。7.动作还是相当给力的,吴京的打斗很帅,里面也透漏了一些激泪的情节。8电影结束有掌声,非常不错。9.如果少一点爱国的主旋律,多一些情节,同时女主给力点,我会给10分。总体来说,加油,吴京,国产电影,绝对算很不错的

结尾部分,显示祖国的强大

刚刚开始,吴京秀了一把

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列