战狼2 战狼2 7.4分

没想到我竟然看哭了

用户497924736

没想到竟然把我看哭了,下面介绍几个哭点,一开始帮助战友打城管哭了,后来美女医生带感染病毒的冷锋离开工厂我哭了,在山洞冷锋昏迷中呼喊是你没回来我哭了,决战的时候冷锋被压在钢板下无能为力看着同胞被杀我哭了,海军舰长接到命令终于向敌军发射导弹又哭了,最后和雇佣军大boss决斗被压在下面快死的时候又哭了,本来是一个战争片为何搞的这么煽情,可怜我都没带纸,可能是我太久没有看煽情的电影,哭点降低了吧。

然后说几个比较假的地方吧,吴京被墙砸到,躺在那里不能动弹大boss竟然犹犹豫豫不杀他,然后就没有然后了!自制的毒箭真牛逼被击中的叛军马上就死了,主角开的坦克真牛逼不仅跑的飞快还可以漂移,总之主角光环太牛逼了!

然后再来评价下每个人物,首先吴京非常能打演的冷锋还算中规中矩,本色演出,老爹跟所有电影里的坏蛋一样,太狂了,该下手时犹豫不觉,最后还是死在了狂妄自大上,达康书记演的挺好塑造了一个有担当的老兵形象,张翰这个角色太搞笑了各种装逼失败,脸被打的生疼,卢靖姗演的rachel我非常喜欢有情有义,颜值也不低,身材也好,简直是个完美花瓶,东来局长演的一般般,总觉得他演军人不够严肃不够大义凛然,换成张丰毅感觉会好很多,,于大爷演的不错,很符合他的人物设定,toney和他妈妈都可爱,很好的制造了笑点。

就这样吧,虽然有点假有点太主旋律,但是我觉得还是值得看的,反正我看完挺感动的,第一次写影评,完全是自己刚看完的感受。大家不要喷我,谢谢

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列