从开始到现在

Morning晨晨啊
提示:这篇影评可能有剧透

剧情真是一点都不拖沓,没有烂大街的后宫剧情,以一种新的题材为题,人物设定个性鲜明。没有过多渲染边首会和老皇帝的回忆,中心点围绕俞承豪的世子一点点展开,目前没有发现偏离中心的剧情,终究没逃脱八集吻戏定律,虽然只是亲了额头。 演员颜值和演技一直是同步在线,我觉得有的时候演技已经超越了颜值。 俞承豪第一集与女二初见,为了隐藏身份捂住女二的嘴巴,眼神透露出来的乞求和惊慌恰到好处,眼神里都是戏。第七集苦苦哀求老皇帝放了女主的父亲,从一开始的拍打门到最后只能绝望的靠在门口嘴里不断呢喃着 求父王放了他吧,这一切都是我的错。 骨子里透出来的绝望。 金所炫从 拥抱太阳的月亮到想你 再到人生重启 噩梦老师 学校2015 打架吧鬼神 真的觉得这个小演员演技炸裂 之前在里面的戏份不多,目前记忆最深的是第一次带男主回家吃饭,面对父亲的询问害羞的表情。面对父亲斩首时候的崩溃的神态,不是那种夸张做作的哭晕,而是真的自然的情感爆发,以及后来独自一人留下给世子的信物和信拿着刀剑去为自己父亲伸冤,真的很难让人觉得她还是个学生。 金明洙,现在大概可以说是金演员了。从最早的 我在这里 到闭嘴花美男乐队 主君的太阳 对我而言可爱的她 爱你...

显示全文

剧情真是一点都不拖沓,没有烂大街的后宫剧情,以一种新的题材为题,人物设定个性鲜明。没有过多渲染边首会和老皇帝的回忆,中心点围绕俞承豪的世子一点点展开,目前没有发现偏离中心的剧情,终究没逃脱八集吻戏定律,虽然只是亲了额头。 演员颜值和演技一直是同步在线,我觉得有的时候演技已经超越了颜值。 俞承豪第一集与女二初见,为了隐藏身份捂住女二的嘴巴,眼神透露出来的乞求和惊慌恰到好处,眼神里都是戏。第七集苦苦哀求老皇帝放了女主的父亲,从一开始的拍打门到最后只能绝望的靠在门口嘴里不断呢喃着 求父王放了他吧,这一切都是我的错。 骨子里透出来的绝望。 金所炫从 拥抱太阳的月亮到想你 再到人生重启 噩梦老师 学校2015 打架吧鬼神 真的觉得这个小演员演技炸裂 之前在里面的戏份不多,目前记忆最深的是第一次带男主回家吃饭,面对父亲的询问害羞的表情。面对父亲斩首时候的崩溃的神态,不是那种夸张做作的哭晕,而是真的自然的情感爆发,以及后来独自一人留下给世子的信物和信拿着刀剑去为自己父亲伸冤,真的很难让人觉得她还是个学生。 金明洙,现在大概可以说是金演员了。从最早的 我在这里 到闭嘴花美男乐队 主君的太阳 对我而言可爱的她 爱你的时间中的撩妹高手 分手第二天的乐队主唱, 可能中间有遗漏, 但是一路看下来,演技进步的不是一点点。 想要为父亲报仇的悲愤怨恨的眼神,面对女主温柔却又为自己低贱的身份感到自卑的动作,第一次面对王的害怕,喝下罂粟花汁的痛彻心扉的神态,他只是个卑贱的平民,他也会害怕,也会发抖,他不能一上来就开始喧宾夺主,开始有世子的气质。接受拷问那一场戏,那天正好是最冷的一天。全身赤裸只留下一条短裤被人隔着布泼冷水,最后还要跪在地上,整场戏下来直接虚脱,出现身体不适立刻去了医院。金明洙不像俞承豪金所炫那样童星出身有丰富的经历,他作为爱豆一直以来都被人说是花瓶,但在蒙面歌王和君主里面我们看到了他的进步,而且是那种飞跃的进步。 尹邵熙对她的了解好像只存在于狼与美女mv 和那部综艺电视剧混在一起的韩剧和她与金明洙合作的另一部 分手第二天 。了解不多,但是觉得这个妹子笑起来的笑眼很好看,冷漠的气质也充足,君主里面的花君不论是面对老谋深算的爷爷表现出的聪慧机敏还是面对心上人的开心与喜悦亦或是对自己随从坤说的那句 你要像保护我一样保护世子,如果他中剑,就等于在我的心脏上刺中。如果他死了,我也会死。 都让人觉得心疼。 总的来说君主是一部非常值得期待值得观看的电视剧,不论是从编剧还是导演还是演员都非到位。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

君主:假面之王的更多剧评

推荐君主:假面之王的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端