不是马伊琍,是玛丽苏

小城大事
提示:这篇影评可能有剧透

前半部还不错的,演员、剧情、颜值、台词等等,20集往后猝不及防地开启了女主角玛丽苏模式,弄的我有点措手不及,这吃了一半的瓜,是扔了还是勉强啃完?

不合逻辑啊这个剧情发展,这子君是天仙下凡还咋的?大冬天才被离婚的奔四带孩子失婚妇女,这春天还没到呢,已经有至少3个男人争着抢着追求她,不仅有股市奇才深藏不露土豪金管接管送帮做家务,有霸道总裁杰克苏贺涵随叫随到帮找工作还帮带孩子,更有仅认识几天见过两面的上司迫不及待不顾后果地企图对我们女主角进行性骚扰,这玛丽苏的本来面目总算暴露了。

还有这霸道总裁,都忙成啥样了,怎么会有喜欢参与别人家鸡零狗碎的爱好,没有时间也硬要挤出时间去强行给家庭妇女灌输职场心灵鸡汤的毛病啊?匪夷所思。

还毁三观!再怎么样也不能去随意接近和撬走对自己掏心掏肺肯为自己赴汤蹈火的闺蜜爱了十年的男人啊,不管他们到底会不会有结果!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端