我们的喜欢,一半纯粹,一半缺失

安小枣

我们的喜欢,凌驾于我们的天真,抑或是渴求。 我喜欢春风十里不如你,我喜欢肖红,我喜欢秋水。因为她真性情,既可爱,又萌呆;因为他痞帅儿,既热血,又文艺。这是我座位一个青春小生,最初的感情,我正值二八年华,情窦初开,自然喜欢这种满满的少女心电视剧,她满足了我所有对大学生活的憧憬,绿色的军装,义气的朋友,所以我的喜欢,是最纯粹的,最简单的,最肤浅的,也是最令人向往的。因为我们还年轻,有足够的时光,去经历这些事情。 我喜欢春风十里不如你,我喜欢肖红,因为她足够义气,适合当朋友,因为她对着所有,都有着一腔孤勇,她很任性,却讨人喜欢,她的一切,都是我们望而不及的,我们的青春,敏感脆弱,不堪一击,可肖红的岁月,那样让人羡慕。因为渴求,所以喜欢。我喜欢秋水,因为他有着让人耐看的颜值,有着大大的眼睛和逗比可亲的性格,他为人敢作敢当,替朋友出头,无畏无惧,对于女生,细心温柔,可偏偏,这种在我们看来已经足够好的男孩,却有着,一颗文艺情怀,满足了我们所有对男友力的幻想。因为渴求,所以喜欢。 再看看周冬雨和张一山的演技和人物的设计,我个人认为,是很不错的,并没有什么所谓的用力过猛,我觉得这就是青春,...

显示全文

我们的喜欢,凌驾于我们的天真,抑或是渴求。 我喜欢春风十里不如你,我喜欢肖红,我喜欢秋水。因为她真性情,既可爱,又萌呆;因为他痞帅儿,既热血,又文艺。这是我座位一个青春小生,最初的感情,我正值二八年华,情窦初开,自然喜欢这种满满的少女心电视剧,她满足了我所有对大学生活的憧憬,绿色的军装,义气的朋友,所以我的喜欢,是最纯粹的,最简单的,最肤浅的,也是最令人向往的。因为我们还年轻,有足够的时光,去经历这些事情。 我喜欢春风十里不如你,我喜欢肖红,因为她足够义气,适合当朋友,因为她对着所有,都有着一腔孤勇,她很任性,却讨人喜欢,她的一切,都是我们望而不及的,我们的青春,敏感脆弱,不堪一击,可肖红的岁月,那样让人羡慕。因为渴求,所以喜欢。我喜欢秋水,因为他有着让人耐看的颜值,有着大大的眼睛和逗比可亲的性格,他为人敢作敢当,替朋友出头,无畏无惧,对于女生,细心温柔,可偏偏,这种在我们看来已经足够好的男孩,却有着,一颗文艺情怀,满足了我们所有对男友力的幻想。因为渴求,所以喜欢。 再看看周冬雨和张一山的演技和人物的设计,我个人认为,是很不错的,并没有什么所谓的用力过猛,我觉得这就是青春,女主呆呆傻傻,很讨人喜欢呢。全剧笑点足够,演技在线,颜值还行,算得上是一部良心剧了。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开