战狼2 战狼2 7.3分

为本世纪最大的意淫片鼓掌

逆转

豆瓣已经没落到,可以给这种本世纪最大的意淫片拍手呐喊的地步了吗?

暂不说凌乱的镜头和拖沓生硬的节奏,整片充斥着大量的官僚主义和幻想情节,一人挑翻整个军团我以为只是斯巴达克斯的吹逼,没想到竟真有人还会为这种个人英雄主义敲锣打鼓。

各种伪镜头和非科学不和逻辑真是如痴如醉,比如随身带血清,随身带手枪,外交大使英语不如我十岁表弟流利,除了中国哪个国家都是渣,雇佣兵三枪倒,宁可用拳头不用枪等等,抱歉根本吐槽不过来。

举一个最令人啼笑皆非的情节,红巾军在外面各种疯狂向老库房开炮的情况下,竟还有人拥到门口做出“我家大门常打开,开放怀抱等你”样,接二连三的向外冲?神思维模式?人类趋利避害的本能喂枪子儿了?葫芦娃救爷爷一个一个送?不好意思,就算是吓到智商清零我也不会信有人会抱团去送死。

很生气,为民族情节被消费成这样。

两星为国家,选材敏感大胆,国家永远第一我承认。

但就电影本身,意淫片求你别拿国家说事儿。不会再消费第三部,消费不起时间。

8
20

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(19)

查看更多回应(19)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开