战狼2 战狼2 7.4分

超级英雄冷锋&成长的张翰

时光

影片很棒,看得出主创们非常用心。第一回由衷的感觉,电影票值了,中国的动作主旋律大片,看的很爽!不过有些实在的必须得的说。都感觉冷锋成了超级英雄了,这武力值和生命的顽强跟美队有一拼,只不过没有人那么高科技的产物。其次就是张翰,最初的时候确实感到些尴尬,前面冷锋一直在打,场面也很壮观,到了张翰这儿出来就开始有钱长的帅是我的错吗?狂拽酷帅吊炸天了起来,拿着bb抢就往冷锋头上指。撩妹搞笑,再到后来的成长,作为一个翰粉丝的我希望偶像多在好的大片上参演转型。但真是感觉的到演技的稚嫩,内心是很男人,可能也因为角色,总感觉没有吴京那些老演员们的气势与收放自如的稳重。之前翰哥一直都是票房黑洞,也总接些烂片虽然我看的津津有味,但依然没什么用,不管怎样会一直支持下去的,加油!到最后不一定天王、影帝不是你!女主的话感觉就应该是大片里出现的女主,特别有感觉。最后的片尾告知我们还有第三部,没翰哥的话我就考虑一下咯。总得来说第二部的场面,镜头,视听语言,坦克漂移,水下大战都很赞,很燃!吴京拼了命的拍戏导戏我由衷的佩服加油!除了翰哥和星爷你是最棒的!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列