战狼2 战狼2 7.3分

就喜欢这脱了军装的吴京

thearyong

吴京一直是蛮喜欢的一个演员,他演穿着军装的军人,心里还是点怪怪的感觉,可能是以前忠蹩的一些角色,映像太深,都是退役军人杀手型。像狼牙,男儿本色,现在脱了军装,军人的狠劲,自身的痞气,又回到当初的感觉。 有一种演员,表情丰富,跪舔们大爱的有演技:一个眼神都是满满的戏。 有一种演员,令人敬佩的老戏骨,真正的投身这行当,演技演什么像什么,真正代入揣摩角色,棒棒哒 还有一种演员,演什么都是一贯的风格。周星驰,张卫健,吴京…喷子们的无演技,无突破帽子,并不妨碍别人喜欢一套。拿自己的标准衡量别人的人,才是真二缺。 楼上有网友评论说,犯我中华者,虽远必诛,是意淫。他同样只能一个人默默的,头顶着绿色个人民主,嘴里嘟嘟的意淫:快看一群无脑乌合之众,扬言来灭人家勒。

回到影片本身,剧情方面,确实get不大到。一个主旋律在这环境下,能让大家不抵触,十足珍贵。且动作戏看着很爽,过瘾。特效效果也劲爆十足。值这票价!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开