异星觉醒 异星觉醒 6.5分

看电影不如看影评

穆柏

我的文章不见得有人能看到,但是还是说一下吧,实在憋的难受!

首先说下电影,我个人觉得这是部披着科幻,恐怖惊悚外套的无逻辑影片。除了很多网友指出的科学家不合理违规操作,更有很多不符合逻辑的剧情发展。既然外星生命在火星因为大气流失而休眠,那为何会在无大气,绝对零度的太空环境还行动自如?就算再强大也至少会行动缓慢吧?一个靠液体为主要生命来源的生命体,身体的大部分也是水分吧?那在太空中可以无差异行动力?还有很多很多不一一举例了,简直弱智的编剧!

好吧,我不是专家教授,我换主题。我想说,真的,电影远远没有网友们的评论看的过瘾,我相信很多人也会这么觉得。突然懂了为什么宗教信仰会如此深入社会,懂了为什么会有宗教之间的战斗,甚至发动圣战!

因为信仰的不同,坚信自己的信仰并否定其他宗教信仰,极端的想统一思想的行为就是圣战的主要原因。之所以明白是因为。。。。。

我的文章不见得有人能看到,但是还是说一下吧,实在憋的难受!

我读了给这部影片4星以上并振振有词的网友评论后,真是想抽死这帮捧臭脚的,电影本身毛病一大堆,竟然还自己脑补并赋予电影更高灵魂,特么有病吧?不好就是不好,还自己脑补上了。就像设计LOGO,画了一张图,怎么画都能找出所谓的“设计理念”,这样有意思吗?遇到这样脑残粉真想弄死,都不想浪费时间去辩论了。是不是宗教之战和我现在的心情有基本的共同之处?哎,骂两句解解气吧,不然还能怎样?大家都是有身份证的人。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列