战狼2 战狼2 7.4分

一样的战狼,不一样的热血

瞎写影评的学生
闲来无事,在父亲的陪同下今晚观看了《战狼2》。值得一提的是:在未看之前,父亲和我都不太看好,抱着无聊的心态前去影院。因为上次看第一部,并没有给我留下多深刻的印象,只能说是中等水平吧。今晚看了后,我十分欣慰,它给我带来了不少惊喜,我为国产影片能拍成这样而喝彩。首先,本片通过龙小云这个角色与第一部紧密串联,剧情上还说得过去。影片全程无尿点,枪火不断,打戏高能,视觉效果也不赖,相信这也是本片引人注目的主要原因。其次,不得不佩服吴京在此片中的演技,无论是开始时冷锋和人比赛喝酒时回忆起龙小云是孤独的忧伤,还是战斗时的义无反顾,吴京都很好的通过神情传神的表现了出来。最后一个优点是影片在各类人物形象刻画上都十分到位,可圈可点,一个个人物形象都使人印象深刻。影片的爱国主义精神和“战狼"的精神都顺其自然地传达给了观众,直击心灵深处的热血和感动。本人当时深深为自己是个中国人而骄傲。
  有人说本片的个人英雄主义过于夸大,男主拥有”超能力",不切实际。但是我只想说:“中国需要冷锋这样的英雄!”恭喜吴京这次完美完成了导演和演员双重身份的任务,实现了在战狼1的基础上的重大突破!
  以上为本人深夜加工赶制,仅属个人观点,仅供参考!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列