战狼2 战狼2 7.4分

17.7.28晚十点

马俞白

瞧瞧,用手臂作国旗旗杆,拍得多么新颖别致,多6的点子啊。就这么再三再四强调祖国的存在感,广电恨不得一年能出八百部主旋律这样出色的片子。急促、紧张而夸张动作戏的间隔穿插黑娃儿黑妇人和男女主插科打诨的调笑梗。整部戏最温馨的场面出现在一处采光良好的山洞,女主吊带出场,多么旖旎的一片风光啊。大场面戏也得投不少钱啊。退伍军人海外做工当了蜗壳迷弟的干爹。开场就是一个漂亮的跳水动作接着连克数人,张顺都不带你这么玩儿的啊。多少次枪林弹雨都干不死,这主角光环强到旁边小学初中生都感慨。吴京可是过足瘾凹够造型了啊,服役西南军区的达康书记一口儿地道北京方言。张翰本色出演de jr,合格得很嘛。非洲大草原还是挺美。可爱不过pasha 眼珠子充满灵气。 tundo演技全片前三,笑点担当。强拆戏承上启下,有些人是真他妈欠揍呐。结尾的护照样式也算是给了网上、朋友圈谣传广又久的流言“啪”的一巴掌。

这样色儿的军人还真是chentou又板扎啊,吴京真是聪明人啊。

竟然忘了说于谦,戴着帽子的时候我都还纳闷,难道这货整了个寸头?帽子一摘哈哈一笑,烫头发这么现成优质的梗怎么可以不用啊。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开