战狼2 战狼2 7.4分

Named焘

刚看完这部电影,说实话,很喜欢!

作为一部商业片,这部电影能让你笑,能让你流泪,让你对战乱中的人怜悯,让你为身处和平庆幸!它就已经算得上成功了。

从专业角度来说,开头的五分钟长镜头,三分钟水底打斗,就足以彰显这支团队的用心,也足以将吴京与大部分“明星”拉开差距!剧中的大场面,大动作,大场景也确实对得起大家对于国产“大制作”的期望了!

当然也看到了一些穿帮,一些比较差的特效,但是不影响整部电影的观感,就当然是以后进步的空间就好。

值得一提的事,张瀚在片中的角色也没差的很突兀,倒不是他演技有提升多少,只是这个“富二代”的角色适合他,反倒不太适合彭于晏,彭应该是真正的硬汉,演这种伪军迷着实有点屈才。

#看电影之前我先看了影评,让我有点失望,但是电影真的没有让人失望。可能有些人就是那么“高雅”,那么“专业”,那么“高标准”,总想说一些与众不同的观点来彰显自己“有品位”。

刚看完这部电影,说实话,很喜欢!

我不是专业影评,更不是从业人员,充其量是个电影爱好者,大众的,小众的,杂七杂八也算是看过不少电影,我始终觉得,把自己当消费者就好,喜欢就是喜欢,看得懂就是看的懂,装那些牛A牛C,打低分,发“神评”可真没什么意思。

反正对的起票价就行!

以上纯属个人观点,看不惯就当没看见!也不必乱喷,看不惯又不能把我怎样,何必气死你自己!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列