战狼2 战狼2 7.3分

支持京哥!支持战狼!支持国产!

任纤尘

首先说明一下,我是吴京的真爱粉,也是一个非常理智的粉丝,没喷过别人,也没被喷过。看到喷吴京的,也只是看看就过去了,很少和别人争论。一直在默默支持他。

昨天首映邀请了几位好的朋友一起去看。

总的说来 看完之后 我感觉剧情没什么大意思。

但是!

真心非常非常燃 看的真心激动 尤其是看到军舰的炮弹发射的时候。更是热血澎湃。

我在看电影之前去参加了同学的升学宴 喝了几瓶啤酒。在电影上映之前上了厕所。电影上映不到五分钟我就又想去。但我不想错过一个镜头,我足足憋了两个小时。一个镜头都不想落下 刚开始看的时候就激动 一直激动了两个小时。看完之后我觉得不白憋了那么长时间。总之就一个字 爽!

我个人觉得:第二部的剧情没有第一部号。但是第二部别的各个方面都比第一部强。无论是战争场面阿 还是动作上等等。

在演员方面我觉得人家请谁是人家自己的事。我们看就完了。很多电影好像不会因为我们的喜好去挑演员吧。在这次战狼2里有张翰有很多网友觉得不行 说因为有他就不去看了。 我真的感觉他演的还不错阿,一起去看电影的朋友也都说张翰演的挺好的 真不错。我不是张翰的粉丝,是不粉不黑 完全是客观评价。...>

昨天首映邀请了几位好的朋友一起去看。

总的说来 看完之后 我感觉剧情没什么大意思。

但是!

我给这部电影满星。肯定会有很多观众朋友不同意,说这部电影还有很多不足 吐槽点还有很多。但是我觉得国产做到这样真心不错了。美国人一个人打一个师 你们认为这是大片 场面够劲爆有意思。咱中国人还没打一个师呢 有的人就说不行了,说太个人英雄主义,是烂片。我觉得大家也没必要争论 毕竟每个人的看法不同嘛 喜欢的看不喜欢的不看呗。

之所以给满星。是因为吴京他给我了我很多正能量的东西 高考迷茫的时候 看看战狼预告片 或者短片,我的心情马上就会不一样 每次看看预告片我都会特别激动。非常感谢他 所以我五星支持他。

以上内容纯属个人观点,不喜勿喷!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列