战狼2 战狼2 7.4分

只能说哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。

湘_哥哥
提示:这篇影评可能有剧透

在上映前我就已经很期待了,果然不负我的期待,看完之后热血沸腾,瞬间觉自己生在中国无比的幸福。

这部影片不说装备什么的,因为我也不懂。刚开始吴京海里的打戏非常精彩,重要的是它不是后期制作,而是实实在在水里拍的打戏。

在国外一旦发生爆乱,灾难,永远到达的国家是我们,是我们中国。而其他人只能深深的投来羡慕的目光。

这部影片体现了我们中国解放军人的血性,吴京带领达康书记,张翰一起对抗叛军以及解救工厂员工,上演生死战。

最后一幕,吴京带领所有人进入中国大使馆要通过一处战乱的地方,那时吴京将我国的国旗戴在那受伤的胳膊上举起来,五星红旗飘扬在空中,叛军见到中国国旗而停止了战火让中国人顺利通过,坐在影院的我那心中无比的自豪感。

写的很是仓促,期待吴京带来的战狼3。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端