战狼2 战狼2 7.4分

香蕉君
战狼Ⅱ:
亮点:
1.徒手挡炮弹,比你们那些躲子弹不知道高到哪里去了
2.末将于谦,愿世代为郭家抽烟喝酒烫头~!
3.血腥特效镜头的尺度有突破

5.赵东来局长终于升职了
6.(我的老婆)卢靖珊=大表姐+ 盖尔加朵+基努里维斯? 我就是喜欢她的颜,不谈演技。
7.达康书记弃官参军,怒肛非洲大香蕉
吴京的打戏不敢说最好,但起码看得很过瘾是真的,至今还记得杀破狼2和张晋的打戏,看了大概十几遍,很精彩。扎实的基本功配上优秀的动作武术指导,虽然有些个人英雄主义,也是差强人意。
剧情一直是诟病地方,比较模糊,一直变,如果真的有第三部,建议把龙小云的线多提一提,比如早点让冷峰知道boss是有关联的,不会显得突兀,搞得这条线可有可无,而且第三部也好交代剧情。
战狼Ⅱ:
亮点:
1.徒手挡炮弹,比你们那些躲子弹不知道高到哪里去了
2.末将于谦,愿世代为郭家抽烟喝酒烫头~!
3.血腥特效镜头的尺度有突破

5.赵东来局长终于升职了
7.达康书记弃官参军,怒肛非洲大香蕉
再者,有人说这是吴京的个人意淫,小粉红的主旋律,我不敢否定,但是这并不是你们这些人侮辱国家和军人的理由,一句“恶心”?屎都恶心,你们不照样窟嚓窟嚓的舔?嗯,还是进口的屎!中国电影发展缓慢有一定程度上你们这些蛆做出了不可磨灭的贡献啊,乡亲们。我意淫国家强大,我意淫我扬我国威,我他妈就意淫怎么了,我意淫你妈你老婆了么,我现实做不到的事,凭什么不让我通过电影表达出来,照你们这理论,我认为所有超级英雄电影都是撒比导演编剧原著演员无脑意淫了?美国主旋律电影少么,哇你看美帝的主旋律,好清纯好不做作哦,一看国产主旋律,咦,什么玩意,大清要亡啊。本身你这种崇洋媚外的畸形不平衡心理就属于需要电击治疗的那种。看电影就你觉得恶心,行,你敢不敢在电影院大喊你所想的话,不敢?那你滚出去好不好,开场5分钟你就滚出去,我认你是条汉子,般的蛆。
我也觉得影片有点虚,但是,如果你把所有中国人换成美国人,冷峰换成郭达,达康换成史泰龙,你就会觉得,啊,这电影还可以,打上了8分。
电影做出了一次大创新,将来可能会有更好的此类电影出现。虽然电影不能让我再去电影院看一次,但是我会下载收藏没事看看,就这一点我就觉得比大多数的国产电影都要好。
还有,我语无伦次,小学毕业,脑子坏了,是个大傻逼愤青, 但今天我就是要骂你们这群无脑
讽刺主旋律的二五仔,哪一天恨不得把国家二字刻在你脑门上。去你妈的,见你们就想拉屎。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列