战狼2 战狼2 7.4分

国家不能做的让我来做

Hardy
仅从电影出发,与现实无关,与历史无关。

当我看到电影解释为什么非得找陈博士的时候,我觉得非常搞笑。那是原始人的逻辑,或者放在今天——那是贫穷的逻辑。

拉曼拉病毒爆发了,政府没有办法,非洲一些屁民按捺不住了,天真的认为:谁能得到治疗病毒的方法谁就可以当总统。而兢兢业业的中国医生陈博士在为非洲人民做贡献,他是掌握“核心科技”的男人。屁民们想要这个男的啊,如饥似渴。
什么?陈博士一分钟就死了??不要紧,不要紧,还有他女儿,得之仍可号令天下!

更有暴民唯恐天下不乱,我就是来杀人的,我也不知道我为什么要杀人,我就是来杀人的。


这要是被非洲人民看到了,他们会不会吐槽“这他妈是非洲?这个造反逻辑是我们非洲?”



人民不相信政府,还他妈想造反,你以为你比国家的科学家还牛逼?
人民不能全信政府,有时候他们会为了国家的利益会把你坑的让你忘记自己姓什么。(除非你姓赵?:)
总之,不能傻b
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开