战狼2 战狼2 7.2分

这个时代,需要战狼的爱国情。(战狼2是,键盘侠的意淫。还是血淋淋的事实。)

哦你意义
2017-07-29 00:31:29
看着其他影评中,屡次提及,战狼2。是吴京,用力过猛的爱国意淫。有话说:①战狼2剧情应为2015年的也门撤侨事件(事实根据,自行百度)②跟美国的复仇者联盟,美队,神奇女侠。那些超级英雄,比起来。这是意淫??③美国这些美队。神奇女侠。漫画,在美国战争中。又起到多大作用?④再去和那些,无脑爱国神剧。抗日雷剧。相比。谁在意淫?? ⑤ 这个时代,在神幻剧,偶像剧,特效片, 抗日神剧之中。我们又岂不是,在意淫中,寻找战狼的意淫? 吴京的战狼,是一部爱国题材的,军事动作片。在战狼第一部中,其主打口号是:犯我中华者,虽远必诛。影片中也可以看出。吴京在,强调硬派动作中,对爱国之情的灌注。所以战狼中,有着吴京自己,对爱国的理解。也把个人英雄,成功凸显出国家大义。 这个时代。意淫作品满天飞的时代。 这个以爱国,为利益盾牌,的时代。 这个打字,不用负责任,的时代。也许,我们,需要战狼实打实的爱国情怀!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列