战狼2 战狼2 7.5分

如果你一味拿妒忌及吃不到葡萄说葡萄酸的心态,那么你不配做中国人!

Mrs兰小姐
提示:这篇影评可能有剧透

从知道上映日期就一直在期待着,因为看过战狼1,所以对2非常看好!

27号提前上映就去万达看了,从头至尾燃爆热血沸腾!我不能说自己是多么专业的影评,但是以一个每月必须进电影院至少三次的经历来说,那些给差评的人,老子吃的一年看的电影比你看的广告都多!

说吴京炒作水平高?你拍电影不用宣传?你是雷锋光花钱不赚钱?!怎么炒作了?只是身边好朋友帮着宣传,加上自己各地点映就是炒作?

说电影太夸张?不符合逻辑?中国人自己认认真真拍的电影就是夸大其说?美国好莱坞的科幻特效就是大片?!中国人用自己的生命在冒险拍着属于中国的电影就是假?中国人想要在世界影坛证明自己给外国友人看就是虚伪?

看了那些不知道从哪个娘胎还是垃圾堆里蹦出来的傻逼给的低分评论,我真的想狠狠骂一句!孙子,你他么真欠削!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端