醉玲珑 醉玲珑 5.9分

醉心于玲珑,再恋双时空

娅or鱼跃在花见
提示:这篇影评可能有剧透

其实啊,醉玲珑剧情真的是谜一样的…

简单。大家都是说前几集搞什么鬼啊,怎么和小说不一样,搞得我原著粉和作者都猜不到了。

可是呢?原来是编剧们搞的一个梗,双时空的概念,就是说我们前几集的结果不算喔,我们没有失败,可以在第二局从头再来。接着,卿尘开始扭转时空,碰到wuli玲珑使,进入第二时空。然后发现没有人认识我了,我还得集好几颗破石头才可以召唤神龙,在这一世改变剧情走向,比如黑湛变好湛,或许凌王就不死了,对不对?反正就是要凌王登上皇位,我就有意义对不对。

但是呢,根据小说吧,结局一定是凌王卿尘游荡世界去了,所以呢?本剧就是大家卖弄权谋,相互算计,然后咱们的搅屎棍凤主卿尘大大和wuli凌王看透一切之后就丢了一切,江山不要了,还是我们的爱情是高于一切。不和你们凡夫俗子计较,游山玩水去了。

24
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开