战狼2 战狼2 7.4分

能动手,就别bb

finkls

本以为只是动作明星的一部现代武打片,这部电影却让我喜出望外。

冷锋,估计小名钢铁侠,各种耐打,各种扛摔,还抗爆炸,361度全方位无死角突破了我对于血肉之躯的认知。人家力能扛鼎,你力破全军。无解病毒打不败你(从此它就是疫苗的病毒了),擅长水下搏斗,坦克都无法阻挡你前进的脚步,培养十个冷锋,称霸世界不是梦,不,我们的目标是星辰大海(想想就鸡冻的热血沸腾)。

冷锋的坐骑,主角光环照耀在了它的身上。黑色车身中一抹中国红,不仅形象好气质佳,在沙漠中如履平地,撞墙撞人撞车都不在话下,翻车了转个身继续奔跑,从不加油~除了打碎玻璃后有点漏雨,没有任何缺点(这样的车请来一打)。

达康书记也是个小惊喜,变身退伍老兵,既会看孩子又能压场子,平时低调谦虚地扮演保姆哄着富二代,关键时刻宝刀未老挺身而出彰显英雄本色。一张反派脸也掩盖不住那颗正义的心。特点是只动手,不bb。

富二代解救小女孩,还是太年轻,或者电视剧看多了,只是用枪抵住雇佣兵,b(耍)b(帅)两句,帅不过三秒,立马被pia飞,要不是角度不对,估计可以飞上天,看看能和谁肩并肩。所以能开枪的时候就动手,别BB。雇佣兵体积>两个富二代,可以完全实力碾压(没错,就是字面意思,像坦克过境一样碾压)时,来一句你妈没告诉你小(熊)孩子不能玩枪么,给了富二代机会逆袭,一枪爆头。这次富二代学乖了,先拔枪,等人死了才怼回去。先动手,后bb。所以能动手,就别bb。

坦克战燃爆全场,热血沸腾。飙车算啥,飙坦克6到飞起。

片头拆迁,解放军家属要是这待遇,岂不是寒了边疆万千将士的心。

奶油小生穿上迷彩,也可以帅出天际。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

说来很羞愧,我不知道在地球的另一面还有一群中国人,在炮火中瑀瑀独行。我不知道原来战争不只是双方军队的交火,手无寸铁的平民在雇佣兵眼中又算什么。我不知道被战争波及的人们心中那份有今天没明天的绝望,不知道那种束手就擒的无力,不知道那种无处躲藏的无助,我也不知道当她们看到你只身一人前来营救时的欣喜,和最后劫后余生的庆幸。通过这部电影,看到了世界的另一面。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列