悟空传 悟空传 5.1分

有震撼 有欢笑 有感动

李寻欢
2017-07-29 00:17:53

1 很多刷低分的明显是水军,还有几个高级黑;

2 情节简单了点,但可以满足不同年龄段标准。我不认为电影中感情线多了有啥不好,人嘛,感情不应该丰富一些?片中友情、亲情、爱情一样不缺,逗逼、暖男、高冷,样样都有;

3 演技、音乐、尤其是特效极好!服装造型真不行.......顺便说一下,特效是国内团队做的,赞!

4 电影中可以看到对经典的致敬;

5 其实小说与电影关系不大,忠实原著是情怀,但这情怀分两种,一是所钟小说被改编的潸然,一是所钟小说的改编脱离原著的愤慨,在我看来,合理范围的改编是可以接受的,爱与宽容才是真性情。

6 想给4星的,为了平衡水军,再加一颗。

最后:社会大龙哥,人狠话不多,就这样吧,山里人看电影不容易,光坐车出去得4小时,值!还有,我反对那些只要小说中感情多了就直接判定为言情小说的读友们,你现实中是有多空虚?人呐!真正的言情小说是琼瑶模式,请不要把带感情桥段的小说当言情小说,这好无知,我扯远了.......

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开