战狼2 战狼2 7.2分

评分不可信,大家自己去看再说

师大 汪节
2017-07-29 00:14:57

特地去装了豆瓣来骂上面的水军的,我相信看过的人是不会这么打分的,你的良心不会痛吗?还是一个中国人嘛?真的很棒的电影,口碑跟票房真的双赢,豆瓣之前就被说过评分机制的问题,很多人容易被黑子带偏,但是事实告诉我们,口碑好的电影大家会不遗余力的通过自己的方式保护它,宣传它,尽管不是很完美,但是我们不能太苛责,什么都不是一蹴而就,中国电影在发展,希望以后能多出一些能引起我们共鸣的好的电影,我们看到电影技术的进步,从业人员的进步,题材内容的突破,审核的放宽,这是好的时代,是回馈好电影的好时代,希望好的导演好的演员认真拍好电影,我们就能给你想要的好票房,一个观众的体验不是全部,但是百分之九九的体验都是好的说明这部电影就真的很好,我们现在甚至能够看到已经看过的人在到处安利这部电影了,所以求求请把这部电影的打分权交给看过的人,没看过的人我真心觉得你应该去看,你花的票钱绝对比你心理预期要值,比看所谓的小鲜肉正能量的多,我们需要看这样的电影,电影院也希望看到这样的电影,很久没看到影院坐的这么满了,这部电影真的引起了很多话题,也是最近才看到有人看到最后才离开,当看到最后还有彩蛋的时候还停下来继续看完。不过这部电影的遗憾是女性朋友会比男性朋友少,在美国也不会太受欢迎,毕竟黑人家这么惨,最后请大家认真去看这部电影,也期待战狼三能带给我们更大的精彩。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列