战狼2 战狼2 7.3分

一个比第一滴血还震撼的电影!

風林云志
2017-07-29 00:02:19

中国电影最近几年严重商业化,尤其是小鲜肉横行,他们片酬超高,耍大牌,无演技,还不努力!

今天看完了战狼二觉得,这是一部让国产电影自豪的大片,一部让美国洛杉矶时报叫好的中国大片,一部中国电影史从未有过的震撼,一部点燃爱国火焰的良心制作,中国电影史中唯一一部堪比好莱坞大片的电影!吴京一直觉得演技一般,但在这个电影中演技大爆炸!他的努力也人所共知!这电影在我眼里是四星,但有些脑残,妄加评论,所以本人五星推荐!剧情比第一部丰满,场面比第一部震撼!有人吐槽这太神话了,但我们也应该有个人英雄主义,也应该有兰博那样的标兵!

现在豆瓣的水平完全给一些脑残给毁了,看都没看直接打一星,一句话就能把自己的水平给暴露了!还有一种跪舔狗,看见欧美大片一律五星,看见国产的一律一星!我想说,国产片确实烂片横行,但这种良心大片,难得一见!美国电影中充分展示的美式英雄主义,我们国内电影自适应的展示下中式英雄主义不行吗?!说不实际的,可以不用看电影,因为电影电视剧本来就和电影有出入!放下有色眼镜,让我们客观对待这一步中国里程碑式的大片!

还有说有些逻辑不通的,可以去补补课,尤其是军事课!052D驱逐舰,补给舰,巡航导弹,两栖船坞登陆舰,遥控无人机,武直10,直8;以及巴雷特等各种现代化枪械!这部电影完全融合了现代化作战,还有些场面是为了电影场面设计的,如果要是鸡蛋里挑骨头,那我也无话可说!

还有让人惊讶的水下一镜到底,以及电影史从未出现的坦克大战,96式主战坦克等,相当劲爆。随着中国的国际地位越来越高,受到的尊重也越来越多,电影从侧面展示了中国的国际地位!还有多少年来我们一直援非,和非洲人民的友谊一直很坚固,这个电影中也展现了出来!这个电影有背景原型的,主背景就是15年的也门撤侨事件!

这部电影成功的三个至关重要的原因:1,杜绝高价片酬的演员,启用实力派演员;2,省下的钱用于电影制作;3,从导演到演员都很努力很敬业,包括我们之前诟病的张翰表现也超赞,一句,你妈没告诉你不能欺负熊孩子吗?!让人记忆犹新。

最后我想说,此电影值得推荐,绝对的国产良心大片!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列