楚乔传 楚乔传 5.0分

《楚乔传》??《燕洵复仇记》??

兔大奔!
2017-07-29 00:00:08

不谈抄袭,也不谈小说,特工皇妃改名楚乔传,广电不让用穿越的耿我理解,改让她失忆很牵强,前面剧情真的还不错,楚乔的性格我很喜欢,不像一般的女主,白莲花傻白甜。

到九幽台后剧情就像吃了屎一样,一集掰成两集放,为了拖时间,有七分多钟的回放,十分多钟的回忆,还有个几十秒不能跳过的小剧场,一个剧大概就只有三十分钟,芒果台真的在消磨老观众的热情。

貌似说只有56集来着,现在都67集了,还没讲到主线上。

风云令还找不找,楚乔记忆还恢不恢复,说好的小七小八那两个坑姐的队友怎么消失了,宇文怀就这么挂了说好的大反派嘞。

我嘞个暴脾气,想掀桌子。

后面都是讲燕洵怎么怎么复仇,怎么怎么隐忍,看的我好想吐2.5倍速看的我还要快进,好不容易等到燕洵回了燕北,我在想妈的终于可以找风云令,恢复记忆了。

我错了,他们又各种各种收复,各种各种打仗,各种各种煽情,燕洵的人设开始崩坏,各种各种陷害,各种各种利用。

貌似说只有56集来着,现在都67集了,还没讲到主线上。

我嘞个暴脾气,想掀桌子。

我以为,妈的楚乔终于可以离开燕洵了,万万没想到楚乔的人设也开始崩了,我能怎么办当然是原谅他的态度,燕洵只有我一个人,他需要我,然后就各种各种自责,跟着楚乔走一路坑队友,不死不方休,真的让我觉得宇文月养了只白眼狼。

看到这我以无力吐槽,打字打的太累了,本文纯属吐槽除了吐槽还是吐槽。

查看更多回应(7)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列