战狼2 战狼2 7.3分

拍出什么片子才能堵住喷子的嘴?

虚晃
2017-07-28 23:47:18

看这部电影的背景是在和女朋友吵架的时候一个人独去的,早就买好了两张票却没能一起看, 看这部片子我哭了好几次 不知道是不是刚和女朋友吵完架要闹分手心里比较脆弱的原因。

看完片子我立刻刷了豆瓣 我看了很多人的评论 ,对于那些给一颗星然后说着这是吴京意淫过度的一部片子我真的有一句mmp想要送给你,就中国人到底要拍出什么样的片子才能堵住你们这一帮喷子的嘴,战狼2这部片子让我第一次在电影中感受到作为中国人 我自豪 我骄傲 中国军人牛逼。

战狼2确实有一点点主角光环在身上 但这是世界电影包括电视剧的通病 吴京让我看到的不是他的主角光环,而是他在拍摄这部电影背后的艰辛。那么多实打实的爆炸镜头 试问有多少中国导演敢去做,这样宣扬我大中华的片子 就应该有导演去拍并且要像吴京导演这样往死里拍,中国的电影和外国电影 好莱坞电影是有差距 但是战狼2是第一部让我觉得中国的电影与好莱坞电影已经毫无差距了的。我爱这类题材的电影,我感谢这些弘扬中国军人的导演,我更感谢这些拼了命在演戏的演员,最最想要感谢的是中国军人,不仅电影如此中国军人实打实的也是如此!

然后想要说一下这部片子的选角, 我觉得吴京导演选人真的很好

然后想要说一下这部片子的选角, 我觉得吴京导演选人真的很好, 就连一开始我并不看好的张翰 都演的恰到好处 甚至有点儿可爱,吴刚老师依旧演技在线 当然了全篇只有一个主角 那就是吴京 这个用生命在演戏的男人, 他让我看到了第二个李小龙 让我看到了年轻的成龙在拍戏 让我看到了李连杰般的电影打斗技巧 吴京是个真男人!

最后说一下电影的镜头,相比较中国的其他军事题材电影 战狼2的镜头堪称完美 开篇的一镜到底我一开始觉得没什么 直到入水 把我吓呆了 这是真实的在海里拍的么 我脑子浮现了这么一个想法 到仔细看就是如此 特效不可能如此完美 吴京真的太棒了 这是电影历史上第一个水下一镜到底了吧真的太精彩了 然后就是各种精彩的打斗场面 真实的爆炸场面 数百两车子被毁 真实的坦克漂移, 铁丝网拦截rpg这个特效镜头也吓到了我 然后高潮戏必定是两个人的决斗,虽然知道结果 但也是捏了一把冷汗 ,最后吴京高举中国国旗通过当地政府军和叛乱军的战乱中时 我心里暗暗的感到了自豪,片花中雪地里的那段燃起了我看战狼3的强烈欲望 吴京回归战狼部队! 这是我的第一篇影片 也是我第一次看完电影想要写影评 因为我真的太爱这部片子了

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列