战狼2 战狼2 7.4分

战狼观后感

撒哈拉的飞鱼没

看的时候刚开始就很揪心。中国现在国情融入到剧头,结合第一部的剧情,给出主人公的下一步的路。 在非洲,条件艰苦,人们积极向上的活着。战争带来的灾难是人们始料未及地!所以,当灾难来临时,面对冲锋枪,重武器,无辜的人民没有任何的抵抗能力,看的让人心酸。现在女性的角度,我受不了儿童与女人的死亡与颠肺流离,他们才是这个世界上最无辜的人。站在人类的角度,我受不了人的死亡,因为这些死去的人们里面,大多数都是无辜地。当然,在最后,我现在一个中国人的角度,我是骄傲地。在我们的背后,有无数的英勇战士在为我们的安全奋斗,因为有他们,我们才能过上幸福的生活,我们才能和自己的家人团聚。当然,在这些英勇的战士背后,也需要我们这些平凡的人们为他们做后盾。

我没去过国外我没见过战争,可在书上知道。在国外,不管外面的战争有多乱,只要有我们中国人,就有我们的国旗在向着自己的人民前进,我们一直并永远都会是第一时间安全撤退的国家。我们的国家没有放弃我们!

之前并不喜欢吴京,因为觉得他就是莽夫,只知道打打杀杀。可是在这部剧里面我看到的不仅是他对前女友的深爱,还有他对国家的责任,对朋友的义气。虽然是剧情需要,可也刷新了我对他的印象,让我在观影的同时也喜欢上这个看上去瘦瘦的精明干练的中国演员。他会是我长这么大第一个也是唯一一个喜欢的武打演员!

不敢写剧情,怕剧透。这个剧是我近两年看的比较好的剧。(也有可能是我之前没看过好剧)所以,想看的你,可以走到电影院看看。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列