索魂恶鸟 索魂恶鸟 6.2分

循环的前奏

tyrishel
提示:这篇影评可能有剧透

这算是部混搭的电影,西部片的开场,后面就是鬼屋凶宅的传统套路。我觉得挺有新意的,不由想起昆丁出演的那部杀出个黎明,高潮剧情都是发生在一个封闭空间内,极富张力。

善恶循环,因果报应,早已注定。一帮人抢劫完银行后,要找到计划内的农庄躲避追捕,然后第二天逃到墨西哥分赃。他们穿过一片玉米地准备进入农屋,怪事就不断发生,先是打死了一只怪异的动物(其实是人),接着看到了死状恐怖的死鸟。安顿好后,这群人就开始内讧,期间房子不断闹鬼,一群人也一个个无故死掉。原来以前的房主为了复活妻子,曾经在这里施行过活人祭祀,巫术诅咒就此笼罩这个农场。他们之所以来到这里,也是因为女主前男友的报复。怪物应该是变异的前房主,这些怪物非常嗜血,咬死了马匹。意识到危机的男主奋力逃脱,最终在逃出玉米地时,死在路过军人的枪下。镜头切换,原来他也成了被诅咒的怪物。

深受诅咒的玉米地和鬼屋,等待着一个个闯入的罪人。在这里,所有的罪行被终结,恶人被拘禁。这群人逃得过猜忌互杀,也逃不出诅咒。片尾洒落的金币,诱惑着两个士兵进入。

循环要开始了吧,这带血的金币,应该会有更多的人来送死。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

索魂恶鸟的更多影评

推荐索魂恶鸟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端