你最近有点侠盗的意思

Tracy

相比较与第一部 ,毛骗.贰整体水平,全方位的超越,不管是场景,晕用的镜头感,编剧逻辑的水平,反转+包袱等等吧,甚至还包括安宁的美貌。

所有的一切又提升了好几个档次,记得在写第一部评论的时候,我觉得他们这些人包括演员导演虽然“硬伤”有很多,但是内核足够给力,现在来看贰,内核稳步前进,硬件设施提升了不少,但说句实在话,他们依旧诚意满分,但是,前面说的那些场景,镜头,服装,就是一些硬件的东西也只是相比较与第一部有很大的提升,但总觉得,如果给他们足够多的资金,我相信这鞋都不是问题,总体来说,还是关注的人太少,宣传度也很不好,导致一些赞助不到位,但是再想想,目前的国产电视剧,那么大的投资,但编剧和导演根本就是不长脑子 ,把观众当弱智,可偏偏就是这么弱智的电视剧,喜欢看人真还不在少数,说上一句题外话,国产电影和国产电视剧是不是真的就是被观众给“宠坏”的,记得有次冯小刚接受采访,他说,我辛辛苦苦,兢兢业业拍了一部《一九四二》,结果没人看,帮朋友忙,随便拍了一部《私人订制》结果票房比预期的好太多,也许,这就是目前我国的市场吧,怪不得前几天还在微博上看到一句话“比国产电影更烂的是国产电视剧”,但是,中国还是不缺有实力的导演和演员,只不过 可能真的生不逢时吧。

刚才看完第十集,不知道是不是清晰度的原因,就第十集来说,完全就是一部时间稍短的电影,最简单的来说,不知道是不是前九集好像一直是用流畅或者高清看的,但第十集不知道怎么点到超清上面了,接管画风完全不一样,也就是从这一集才看出来,安宁真心不比目前当红女星差,人美不说,主要演技也不差,说到演技,可能这一部和第一部一样,配角群和群众是真的有时候让人想出戏,不会这也算是一种鸡蛋里挑骨头的思想吧,但第十集真的很不错,决定后面的几集都用超清看了,呵呵。

如果说第一部是一个飞檐走壁,身手敏捷的毛贼,那么第二部直接晋升为,有大情怀但有一身本领的侠盗了,所以,更期待第三部,估计过几天就能看完了。

毛骗 第二季的更多剧评

推荐毛骗 第二季的豆列